Acompanhamentos

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 fatias de pão italiano

    1 dente de alho sem casca

    2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em quatro

    10 folhas de manjericão

    Azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus até ficarem levemente crocantes. Passe o alho nas fatias de pão e reserve. Em uma frigideira com azeite salteie os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e junte o manjericão. Coloque uma porção de tomates nas fatias de pão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.