Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com leite de coco, curry e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 bananas maçã

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente alho picado

    1 cebola picada

    ½ colher (café) de açafrão

    ½ colher (café) de curry

    1 colher (café) de gengibre ralado

    200 ml de leite de coco

    2 colheres (sobremesa) de uva passa

    ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada

    Suco de meio limão rosa

    Sal a gosto

    4 filés de truta

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe as bananas maça em água até a casca começar a abrir. Descasque as bananas e deixar esfriar.

Corte-as ao meio e em uma frigideira, aqueça metade do azeite e grelhe as bananas, virando-as de vez em quando.

Coloque em outra panela o restante do azeite e doure o alho e a cebola.

Em seguida, acrescente o açafrão, o curry e o gengibre. Misture, junte o leite de coco, a pimenta, a cebolinha, a uva passa e, por fim, o suco de limão. Reserve.

Coloque 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e doure a truta deixando a pele virada para baixo. Sirva-a com o molho e a banana.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.