massasMassas e risotos

Panqueca Nachos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara chá de fubá

    MOLHO DE ESPINAFRE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de molho de espinafre

    1 xícara (chá) de iogurte

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, corte em formato de triângulo. Arrume em uma assadeira e coloque no forno de 140 a 180 graus até ficar crocante.

Molho de Espinafre
Em uma frigideira, doure a cebola roxa no azeite e, em seguida, as folhas de espinafre. Adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.