Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara chá de fubá

  • MOLHO DE ESPINAFRE

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola fatiada

  • 2 xícaras (chá) de molho de espinafre

  • 1 xícara (chá) de iogurte

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, corte em formato de triângulo. Arrume em uma assadeira e coloque no forno de 140 a 180 graus até ficar crocante.

Molho de Espinafre
Em uma frigideira, doure a cebola roxa no azeite e, em seguida, as folhas de espinafre. Adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.

Compartilhar
Receita anteriorPanqueca Mexicana
Próxima receitaTrouxinha de Panqueca