Acompanhamentos

PASTEL DE NATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de massa folhada

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    6 gemas

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

MASSA
Faça um rolo com a massa, corte em fatias e abra na forma para o pastel de nata.

RECHEIO
Dissolva bem a farinha com o leite e, em seguida, coloque o açúcar e as gemas peneiradas. Leve ao forno e mexa até iniciar a fervura. Deixe esfriar.

MONTAGEM
Coloque o recheio dentro das formas com a massa e leve ao forno por 30 minutos a 250°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.