Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Sal a gosto

  • 2 envelopes de fermento biológico seco

  • ½ xícara (chá) de leite morno

  • ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.

Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.