pães e sanduíchesSalgados

Pão colorido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de leite morno

    ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.

Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *