pães e sanduíchesSalgados

Pão colorido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de leite morno

    ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.

Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.