Acompanhamentos

TORTA FRIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    RECHEIO DE CENOURA
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de uva-passa

  • 1 colher (chá) de orégano

  • Sal a gosto


  • RECHEIO DE BETERRABA
  • 2 xícaras (chá) de beterraba

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • RECHEIO DE ESPINAFRE
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

CENOURA
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese e a uva-passa. Tempere com orégano e sal a gosto. Reserve.

BETERRABA
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.

ESPINAFRE
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.

COBERTURA
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata-palha para decorar.

MONTAGEM
Para montar, forre uma forma com papel filme. Coloque primeiro uma camada de pão. Intercale cada recheio com uma camada de pão. Finalize com a camada de espinafre e salpique com a batata-palha.

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