Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO BASE
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • sal


  • MOLHO DE QUEIJOS
  • 2 xícaras (chá) de molho branco

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

MOLHO BASE
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal a gosto e reserve.

MOLHO DE QUEIJOS
Em uma panela, misture o molho branco com os queijos. Misture em fogo baixo até derreter. Adicione a cúrcuma e ajuste o sal, se necessário.