MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO BASE

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    sal

    MOLHO DE QUEIJOS

    2 xícaras (chá) de molho branco

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

MOLHO BASE
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal a gosto e reserve.

MOLHO DE QUEIJOS
Em uma panela, misture o molho branco com os queijos. Misture em fogo baixo até derreter. Adicione a cúrcuma e ajuste o sal, se necessário.

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