Acompanhamentos

TORTA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de atum

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

RECHEIO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.