Acompanhamentos

TORTA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de atum

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

RECHEIO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.