Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

    MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1⁄2 xícara (chá) de óleo

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1⁄2 kg de carne moída

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão

  • 1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento.

Junte o óleo e a farinha.

Sove até a massa ficar homogênea, e caso seja necessário, ajuste com mais farinha.

Deixe crescer por 30 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e em seguida a carne.

Adicione os demais ingredientes e tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Abra toda a massa em um formato redondo e forre uma forma redonda.

Coloque o recheio no centro e feche toda a massa.

Deixe crescer por mais 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

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