Salgadostortas e quiches

Torta Esfiha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco

    1⁄2 xícara (chá) de óleo

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1⁄2 kg de carne moída

    2 tomates picados sem sementes

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de pimenta síria

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento.

Junte o óleo e a farinha.

Sove até a massa ficar homogênea, e caso seja necessário, ajuste com mais farinha.

Deixe crescer por 30 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e em seguida a carne.

Adicione os demais ingredientes e tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Abra toda a massa em um formato redondo e forre uma forma redonda.

Coloque o recheio no centro e feche toda a massa.

Deixe crescer por mais 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.