Salgadostortas e quiches

Torta Esfiha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco

    1⁄2 xícara (chá) de óleo

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1⁄2 kg de carne moída

    2 tomates picados sem sementes

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de pimenta síria

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento.

Junte o óleo e a farinha.

Sove até a massa ficar homogênea, e caso seja necessário, ajuste com mais farinha.

Deixe crescer por 30 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e em seguida a carne.

Adicione os demais ingredientes e tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Abra toda a massa em um formato redondo e forre uma forma redonda.

Coloque o recheio no centro e feche toda a massa.

Deixe crescer por mais 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.