06 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco
1⁄2 xícara (chá) de óleo
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1⁄2 kg de carne moída
2 tomates picados sem sementes
1⁄2 xícara (chá) de requeijão
1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta síria
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento.
Junte o óleo e a farinha.
Sove até a massa ficar homogênea, e caso seja necessário, ajuste com mais farinha.
Deixe crescer por 30 minutos.
RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e em seguida a carne.
Adicione os demais ingredientes e tempere com sal a gosto.
MONTAGEM
Abra toda a massa em um formato redondo e forre uma forma redonda.
Coloque o recheio no centro e feche toda a massa.
Deixe crescer por mais 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
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