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Bolo de rolo em camadas Red Velvet

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade (1,5 kg) pessoas
Tempo:
30 a 40 minutos

Ingredientes


    Bolo

    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina com sal

    5 ovos inteiros

    1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de chocolate ou cacau em pó

    Corante em gel na cor vermelha

    Recheio

    2 latas de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    3 colheres (sopa) de leite em pó

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Bolo: bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um batendo sempre. Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o cacau. Bata o suficiente apenas para misturar a massa. Adicione aos poucos o corante até atingir a cor desejada. Preaqueça o forno à 240ºC. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa com o auxílio de uma espátula de cortar bolo em cada assadeira. Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 minutos para assar (você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo). Tire para não passar do ponto. Espalhe o recheio e coloque sobre um prato alternando as camadas seguintes com camadas de recheio. Deixe descansar em geladeira por algumas horas. Depois, corte com um aro e decore a gosto.

Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e utilize como recheio.

 

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