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Costelinha com barbecue e cajun

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 6 horas de marinada)

Ingredientes


    Convidado: Theo Werneck

    Costela:


    1 kg de costela suína

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de molho barbecue

    Feijão branco:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 colher (chá) de cajun

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.

Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.

 

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