Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Costelinha com barbecue e cajun

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 6 horas de marinada)

Ingredientes


    Convidado: Theo Werneck

    Costela:


    1 kg de costela suína

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de molho barbecue

    Feijão branco:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 colher (chá) de cajun

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.

Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.