Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Costelinha com barbecue e cajun

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 6 horas de marinada)

Ingredientes


    Convidado: Theo Werneck

    Costela:


    1 kg de costela suína

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de molho barbecue

    Feijão branco:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 colher (chá) de cajun

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.

Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.