Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 lombo de porco

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    1 cebola cotada em pétalas

    1 abacaxi descascado e cortado em meia rodela

Modo de Preparo

Corte o lombo em fatias, sem cortar até o final.

Tempere o lombo com vinho, o alecrim, o alho, o sal e a cebola. Intercale as fatias de abacaxi com o lombo.

Amarre com um barbante.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio ou celofane.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente uma hora.

Retire o papel, volte ao forno até dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.