Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

    MASSA
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de fermento


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (chá) de extrato de tomate

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • cheiro verde picado a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

Reserve

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica no azeite.

Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm.

Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa.

Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos, ou até dourar as laterais.

Vire para dourar o outro lado.

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