Salgadostortas e quiches

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de páprica

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    cheiro verde picado a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

Reserve

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica no azeite.

Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto.

Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm.

Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa.

Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos, ou até dourar as laterais.

Vire para dourar o outro lado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.