Acompanhamentos

TORTA DE PÃO FRANCÊS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses cortados em rodelas

    200g de queijo muçarela fatiado

    200g de presunto fatiado

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais. Sobre o pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o presunto. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.