AcompanhamentosavesCarnes e omeletespolenta

Polenta de Batata-doce com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

    1 litro de água

    1 ½ xícara (chá) de fubá pré cozido

    1 colher (sopa) de manteiga

    Frango:

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de canela em pó

    suco de 1 limão

    ¼ xícara (chá) de cachaça

    sal a gosto

    2 dentes de alho amassados

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa fatiada

    sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a batata doce na água. Junte o fubá e mexa até engrossar.
Finalize com a manteiga e e reserve.
Em um bowl, tempere o frango com páprica, canela, limão, cachaça e sal.
Em uma frigideira, doure o frango no azeite.
Junte as cebolas e deixe-as até murcharem.
Despeje o tempero do frango, abafe com uma tampa por 2 minutos e sirva com a polenta.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.