AcompanhamentosavesCarnes e omeletespolenta

Polenta de Batata-doce com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

    1 litro de água

    1 ½ xícara (chá) de fubá pré cozido

    1 colher (sopa) de manteiga

    Frango:

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de canela em pó

    suco de 1 limão

    ¼ xícara (chá) de cachaça

    sal a gosto

    2 dentes de alho amassados

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa fatiada

    sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a batata doce na água. Junte o fubá e mexa até engrossar.
Finalize com a manteiga e e reserve.
Em um bowl, tempere o frango com páprica, canela, limão, cachaça e sal.
Em uma frigideira, doure o frango no azeite.
Junte as cebolas e deixe-as até murcharem.
Despeje o tempero do frango, abafe com uma tampa por 2 minutos e sirva com a polenta.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.