AcompanhamentosavesCarnes e omeletespolenta

Polenta de Batata-doce com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

    1 litro de água

    1 ½ xícara (chá) de fubá pré cozido

    1 colher (sopa) de manteiga

    Frango:

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de canela em pó

    suco de 1 limão

    ¼ xícara (chá) de cachaça

    sal a gosto

    2 dentes de alho amassados

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa fatiada

    sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a batata doce na água. Junte o fubá e mexa até engrossar.
Finalize com a manteiga e e reserve.
Em um bowl, tempere o frango com páprica, canela, limão, cachaça e sal.
Em uma frigideira, doure o frango no azeite.
Junte as cebolas e deixe-as até murcharem.
Despeje o tempero do frango, abafe com uma tampa por 2 minutos e sirva com a polenta.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.