Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Polenta:
  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

  • 1 litro de água

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá pré cozido

  • 1 colher (sopa) de manteiga


  • Frango:
  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • suco de 1 limão

  • ¼ xícara (chá) de cachaça

  • sal a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa fatiada

  • sal a gosto

  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a batata doce na água. Junte o fubá e mexa até engrossar.
Finalize com a manteiga e e reserve.
Em um bowl, tempere o frango com páprica, canela, limão, cachaça e sal.
Em uma frigideira, doure o frango no azeite.
Junte as cebolas e deixe-as até murcharem.
Despeje o tempero do frango, abafe com uma tampa por 2 minutos e sirva com a polenta.

Assista ao programa: