Acompanhamentos

NHOQUE DE ARROZ COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de mortadela em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o arroz com a água até ficar uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e misture com mortadela. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até a massa ficar com textura boa para enrolar. Leve para a geladeira e deixe esfriar. Faça várias bolinhas do tamanho de um nhoque e doure em uma panela quente com azeite. Junte o alho e o gengibre, refogando-os levemente. Acrescente o molho de soja, o espinafre e a cebolinha e mexa até o molho envolver todos os bolinhos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.