Acompanhamentos

NHOQUE DE ARROZ COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de mortadela em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o arroz com a água até ficar uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e misture com mortadela. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até a massa ficar com textura boa para enrolar. Leve para a geladeira e deixe esfriar. Faça várias bolinhas do tamanho de um nhoque e doure em uma panela quente com azeite. Junte o alho e o gengibre, refogando-os levemente. Acrescente o molho de soja, o espinafre e a cebolinha e mexa até o molho envolver todos os bolinhos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.