Acompanhamentos

NHOQUE DE ARROZ COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de mortadela em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o arroz com a água até ficar uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e misture com mortadela. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até a massa ficar com textura boa para enrolar. Leve para a geladeira e deixe esfriar. Faça várias bolinhas do tamanho de um nhoque e doure em uma panela quente com azeite. Junte o alho e o gengibre, refogando-os levemente. Acrescente o molho de soja, o espinafre e a cebolinha e mexa até o molho envolver todos os bolinhos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.