Acompanhamentos

NHOQUE DE ARROZ COM MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 e ½ xícara (chá) de mortadela em cubos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o arroz com a água até ficar uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e misture com mortadela. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até a massa ficar com textura boa para enrolar. Leve para a geladeira e deixe esfriar. Faça várias bolinhas do tamanho de um nhoque e doure em uma panela quente com azeite. Junte o alho e o gengibre, refogando-os levemente. Acrescente o molho de soja, o espinafre e a cebolinha e mexa até o molho envolver todos os bolinhos. Sirva.

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