Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça artesanal

    3 xícaras (chá) de mandioca fresca cortadas em cubos

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa picada

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola branca picada

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela larga, frite a linguiça e reserve.
Coloque a manteiga, as cebolas e o alho. Refogue até murchar.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque a mandioca cozida cortada em cubos médios, a salsinha e a cebolinha.
Misture tudo suavemente e adicione a linguiça.
Aqueça em fogo baixo até servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.