Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça artesanal

    3 xícaras (chá) de mandioca fresca cortadas em cubos

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa picada

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola branca picada

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela larga, frite a linguiça e reserve.
Coloque a manteiga, as cebolas e o alho. Refogue até murchar.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque a mandioca cozida cortada em cubos médios, a salsinha e a cebolinha.
Misture tudo suavemente e adicione a linguiça.
Aqueça em fogo baixo até servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.