Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça artesanal

    3 xícaras (chá) de mandioca fresca cortadas em cubos

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa picada

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola branca picada

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela larga, frite a linguiça e reserve.
Coloque a manteiga, as cebolas e o alho. Refogue até murchar.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque a mandioca cozida cortada em cubos médios, a salsinha e a cebolinha.
Misture tudo suavemente e adicione a linguiça.
Aqueça em fogo baixo até servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.