Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiça com mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça artesanal

    3 xícaras (chá) de mandioca fresca cortadas em cubos

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa picada

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola branca picada

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela larga, frite a linguiça e reserve.
Coloque a manteiga, as cebolas e o alho. Refogue até murchar.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque a mandioca cozida cortada em cubos médios, a salsinha e a cebolinha.
Misture tudo suavemente e adicione a linguiça.
Aqueça em fogo baixo até servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.