Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) suco de laranja

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de alfazema

  • 1 colher (sopa) de fermento


  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja e o açúcar.

Despeje essa mistura em um recipiente, coloque a farinha, a alfazema e o fermento.

Misture lentamente.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

CALDA
Em um bowl, misture o açúcar de confeiteiro, colocando o suco aos poucos.

Misture até ficar pastoso. Cubra o bolo ainda quente.

ASSISTA: