Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha com quirela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Costelinha

    1 kg de costelinha de porco

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola picada

    1 linguiça calabresa fatiada

    2 tomates sem sementes picados

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 maço de couve rasgada

    Sal a gosto

    Quirela

    2 xícaras (chá) de quirela

    4 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de sal

    1 folha de louro

    1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Quirela: em uma panela, lave a quirela para retirar qualquer tipo de casca ou impureza. Descarte a água e coloque a água limpa, o sal, o louro e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo e deixe até ficar macio. Descarte a água e reserve.

Costelinha: tempere a costelinha com limão, alho e sal. Em outra panela aqueça o óleo e deixe até dourar a costelinha. Acrescente a cebola e a calabresa, e quando dourar, junte o tomate. Pingue água. Quando a água secar, pingue mais água e repita esse processo até a costelinha ficar cozida. Quando chegar nesse ponto, incorpore a quirela, a couve rasgada e ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.