Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 cebola ralada

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • ½ litro de leite

  • 3 xícaras (chá) de palmito picado

  • Cheiro-verde picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese. Misture até ficar
homogênea. Abra a massa e com ela forre uma forma de torta. Reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a farinha, o extrato e a cebola
ralada. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até ficar cremoso. Junte o palmito
e tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo
sobre a massa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.