massasMassas e risotos

Torta de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola ralada

    1 talo de alho-poró fatiado

    ½ litro de leite

    3 xícaras (chá) de palmito picado

    Cheiro-verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese. Misture até ficar
homogênea. Abra a massa e com ela forre uma forma de torta. Reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a farinha, o extrato e a cebola
ralada. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até ficar cremoso. Junte o palmito
e tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo
sobre a massa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.