Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 kg de filé de linguado ou badejo

  • 2 dentes de alho amassados

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de migalha de pão francês

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue as migalhas e, em seguida, acrescente o creme de leite.

Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio ou até que comece a ferver.

Coloque os filés temperados, o tomate, a cebolinha, o coentro e deixe apurar por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.