Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de peixe ao creme

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de filé de linguado ou badejo

    2 dentes de alho amassados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de migalha de pão francês

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue as migalhas e, em seguida, acrescente o creme de leite.

Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio ou até que comece a ferver.

Coloque os filés temperados, o tomate, a cebolinha, o coentro e deixe apurar por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
CONTRAFILÉ Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.