Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de peixe ao creme

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de filé de linguado ou badejo

    2 dentes de alho amassados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de migalha de pão francês

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça o azeite em uma panela, refogue as migalhas e, em seguida, acrescente o creme de leite.

Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio ou até que comece a ferver.

Coloque os filés temperados, o tomate, a cebolinha, o coentro e deixe apurar por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.

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