massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha. Deixe em fogo médio por três
minutos e adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte a manteiga de
amendoim e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal e sirva a massa com o molho,
finalizando com o coco ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *