massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha. Deixe em fogo médio por três
minutos e adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte a manteiga de
amendoim e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal e sirva a massa com o molho,
finalizando com o coco ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.