DocesSobremesastortas e quiches

Torta de Morango

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 3 xícaras (chá) de manteiga

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos inteiros

  • 2 gemas

  • 1 colher (chá) essência de laranja

  • 1⁄2 colher (chá) de canela

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • RECHEIO
  • - 5 morangos picados

  • - 1 1⁄2 xícara (chá) de leite integral

  • - 2 gemas

  • - 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado

  • - 1 colher (sopa) de amido

  • - 1 colher (sopa) rasa de essência de baunilha

Modo de Preparo

MASSA
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme e adicione os ingredientes até o ponto.

RECHEIO
Em uma panela, misture todos ingredientes e mexa até engrossar. Por último, adicione a essência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.