DocesSobremesastortas e quiches

Torta de Morango

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de manteiga

    1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 ovos inteiros

    2 gemas

    1 colher (chá) essência de laranja

    1⁄2 colher (chá) de canela

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    - 5 morangos picados

    - 1 1⁄2 xícara (chá) de leite integral

    - 2 gemas

    - 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado

    - 1 colher (sopa) de amido

    - 1 colher (sopa) rasa de essência de baunilha

Modo de Preparo

MASSA
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme e adicione os ingredientes até o ponto.

RECHEIO
Em uma panela, misture todos ingredientes e mexa até engrossar. Por último, adicione a essência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.