Acompanhamentos

BAGNA CÀUDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cabeças de alho picadas

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de anchovas

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ACOMPANHAMENTOS:

    Pimentões

    Salsão

    Erva-doce

    Batata cozida

    Cenoura

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Deixe as anchovas de molho no vinho por pelo menos uma hora.
Seque as anchovas.
Em uma panela, coloque o alho, o azeite e as anchovas, leve ao fogo bem baixo por pelo
menos meia hora. Não deixar fritar.
Sirva em uma panela de fondue.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.