Acompanhamentos

BAGNA CÀUDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cabeças de alho picadas

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de anchovas

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ACOMPANHAMENTOS:

    Pimentões

    Salsão

    Erva-doce

    Batata cozida

    Cenoura

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Deixe as anchovas de molho no vinho por pelo menos uma hora.
Seque as anchovas.
Em uma panela, coloque o alho, o azeite e as anchovas, leve ao fogo bem baixo por pelo
menos meia hora. Não deixar fritar.
Sirva em uma panela de fondue.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *