Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Creme:

  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • Raspas da casca de 1 limão

  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de morango picado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de framboesa

  • ½ xícara (chá) de mirtilos

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, as raspas de casca de limão e bata até que fique homogêneo.

Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve.

Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.