boloDoces

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de açúcar

    Creme:

    2 ½ xícaras (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de açúcar

    4 ovos

    Raspas da casca de 1 limão

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de framboesa

    ½ xícara (chá) de mirtilos

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos, as raspas de casca de limão e bata até que fique homogêneo.

Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar, a framboesa, os mirtilos, o amido de milho dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve.

Assim que a torta esfriar, desenforme-a e despeje a cobertura. Sirva gelada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.