AcompanhamentosDocesmassas

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga

    5 ovos (grande)

    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, bata o suficiente apenas para misturar a massa.
Preaqueça o forno a 240 graus. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa, com o auxílio de uma espátula de cortar bolo, em cada assadeira.
Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar, você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Retire imediatamente para não passar do ponto.
Espalhe o recheio e enrole ainda quente, faça do mesmo modo com as demais camadas, porém, unindo-as pela emenda.
Decore com açúcar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *