Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de fermento

  • RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

  • 1 cebola fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve

RECHEIO
Em uma panela, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.