Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • COXINHA DA ASA

  • ½ kg de coxinha da asa

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de tempero para aves

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 litro de óleo

  • MOLHO

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas com o limão e o tempero para aves. Passe-as na farinha de trigo
e frite-as em óleo quente. Reserve.
Para o molho, misture em uma panela o molho de tomate, o açúcar, a páprica, o
ketchup, o molho de pimenta e sal e mexa até que atinja o ponto de fervura.
Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.