Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de favas brancas hidratadas e cozidas

  • 3 cenouras médias

  • 3 xícaras (chá) de couve-de-bruxelas

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

  • 1 xícara (chá) de salsa fresca

  • MOLHO PARA A SALADA

  • 1 colher (sopa) de tahine

  • Suco de 2 limões

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • ½ dente de alho

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe as favas de molho por 12 horas. Cozinhe as favas em água e sal, observando para não cozinhar demais. Asse as cenouras com azeite e sal. Cozinhe em água com sal as couves-de-bruxelas e esfrie em água gelada. Puxe as couves-de-bruxelas e as cenouras na manteiga. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicione o molho e deixe gelar

MODO DE PREPARO DO MOLHO
Junte todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais limão ou azeite.

CONVIDADA: CHEF D ´AQUINO