Saladas - Edu mais Leve

Salada de Favas Brancas e Legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de favas brancas hidratadas e cozidas

    3 cenouras médias

    3 xícaras (chá) de couve-de-bruxelas

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

    1 xícara (chá) de salsa fresca

    MOLHO PARA A SALADA

    1 colher (sopa) de tahine

    Suco de 2 limões

    5 colheres (sopa) de azeite

    ½ dente de alho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe as favas de molho por 12 horas. Cozinhe as favas em água e sal, observando para não cozinhar demais. Asse as cenouras com azeite e sal. Cozinhe em água com sal as couves-de-bruxelas e esfrie em água gelada. Puxe as couves-de-bruxelas e as cenouras na manteiga. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicione o molho e deixe gelar

MODO DE PREPARO DO MOLHO
Junte todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais limão ou azeite.

CONVIDADA: CHEF D ´AQUINO

Você também pode gostar
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite…
Saladas - Edu mais Leve

Salada de Batata

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a batata até ficar ao dente. Em um bowl, misture os ovos picados, a maionese, o cheiro verde e a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.