pães e sanduíchesSalgados

Pão de minuto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

    ½ xícara (chá) de leite

    4 ovos

    4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os secos (farinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Dica do Edu: sirva acompanhado de mel, manteiga, requeijão cremoso, doce de leite ou geleia.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

22 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.