Pão de minuto
Ingredientes
Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os secos (farinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
Dica do Edu: sirva acompanhado de mel, manteiga, requeijão cremoso, doce de leite ou geleia.
ASSISTA AO VIDEO