pães e sanduíchesSalgados

Pão de minuto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

    ½ xícara (chá) de leite

    4 ovos

    4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os secos (farinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Dica do Edu: sirva acompanhado de mel, manteiga, requeijão cremoso, doce de leite ou geleia.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

22 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.