pães e sanduíchesSalgados

Pão de minuto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

    ½ xícara (chá) de leite

    4 ovos

    4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os secos (farinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Dica do Edu: sirva acompanhado de mel, manteiga, requeijão cremoso, doce de leite ou geleia.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

22 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.