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TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE E ESPECIARIAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    10 bananas nanicas cortadas ao meio, em meia-lua

    2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)

    8 ovos grandes

    Noz-moscada a gosto

    1 colher (chá) de baunilha

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (café) de cravo em pó

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado (180 g)

Modo de Preparo

Convidado: Influencer Cecilia Padilha

Unte uma assadeira com manteiga. Coloque as bananas cortadas na assadeira (só metade delas). Em um bowl, coloque os ovos, a baunilha e a noz-moscada, bata até que comece a formar espuminha. Derreta a manteiga.
Em um outro bowl, misture a farinha, o fermento, a canela, o cravo e o açúcar.
Coloque metade da manteiga derretida em cima da banana e cubra com a mistura de farinha.
Por cima, cubra com os ovos e com o chocolate picado. Cubra com mais uma camada de banana.
Faça as etapas mais uma vez.
Levar ao forno preaquecido a 180C por cerca de 35-40 minutos.

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