Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia à Parmegiana com Fritas Palito e Lemon Pepper

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de óleo

    2 tilápias empanadas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 xícaras (chá) de batata pré-frita congelada

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo quente, frite a tilápia empanada e reserve. Em uma panela
separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o lemon pepper e o
sal. Regue as tilápias com o molho de tomate e cubra-as com queijo ralado. Leve ao
forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Frite as batatas pré-
fritas congeladas em óleo quente e sirva ao lado da tilápia.

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