Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 litro de óleo

  • 2 tilápias empanadas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 2 xícaras (chá) de batata pré-frita congelada

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo quente, frite a tilápia empanada e reserve. Em uma panela
separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o lemon pepper e o
sal. Regue as tilápias com o molho de tomate e cubra-as com queijo ralado. Leve ao
forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Frite as batatas pré-
fritas congeladas em óleo quente e sirva ao lado da tilápia.