AcompanhamentosDoces

BOLO DE CALABRESA ARTESANAL RECHEADO COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem pele



    PURÊ DE BATATA

    ½ kg de batata descascada

    ½ xícara (chá) de bacon frito

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto



    MOLHO BRANCO

    100 g de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto



    DECORAÇÃO

    200 g de tomate-cereja

    Salsinha a gosto


Modo de Preparo

Chef Murruga

Amasse bem a linguiça e coloque em uma cumbuca/forma contornando-a.

PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas até que fiquem moles. Amasse-as junto com a manteiga e o bacon. Acerte o sal e reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, adicione o leite e junte os 3 queijos, sempre misturando até que vire um molho branco e, se necessário, acerte o sal. Reserve.

FINALIZAÇÃO
Pegue o purê de batata e coloque dentro da cumbuca sobre a linguiça
Depois disso, desenforme virando em um prato.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.
Depois, pegue o molho branco para a cobertura e jogue em cima do prato que foi desenformado.
Decore com tomate-cereja e salsinha a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.