AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PANCETTA COM PURÊ DE BATATA-DOCE E LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 pancetta piano

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (chá) de ervas de provence

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a pancetta com o tempero para suínos e o sal e coloque-a em uma panela quente com azeite. Doure-a de todos os lados, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a pancetta cozinhar até o ponto desejado. Em uma panela separada, misture a batata-doce amassada, o suco de laranja, as ervas de provence e a manteiga e mexa até que esteja uniforme e com textura de purê. Sirva ao lado da pancetta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.