AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PANCETTA COM PURÊ DE BATATA-DOCE E LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 pancetta piano

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (chá) de ervas de provence

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a pancetta com o tempero para suínos e o sal e coloque-a em uma panela quente com azeite. Doure-a de todos os lados, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a pancetta cozinhar até o ponto desejado. Em uma panela separada, misture a batata-doce amassada, o suco de laranja, as ervas de provence e a manteiga e mexa até que esteja uniforme e com textura de purê. Sirva ao lado da pancetta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *