AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIRAS DE MIGNON COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TIRAS DE MIGNON

    500 g de tiras de filé mignon

    Sal de parrilla a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE GORGONZOLA

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TIRAS DE MIGNON
Tempere as tiras de filé mignon com sal de parrilla e páprica picante. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de mignon. Reserve.

CREME DE GORGONZOLA
Misture todos os ingredientes (exceto a cebola crispy) em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho reduzir pela metade, cubra com cebola crispy e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.