AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIRAS DE MIGNON COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TIRAS DE MIGNON

    500 g de tiras de filé mignon

    Sal de parrilla a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE GORGONZOLA

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TIRAS DE MIGNON
Tempere as tiras de filé mignon com sal de parrilla e páprica picante. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de mignon. Reserve.

CREME DE GORGONZOLA
Misture todos os ingredientes (exceto a cebola crispy) em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho reduzir pela metade, cubra com cebola crispy e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.