AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIRAS DE MIGNON COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TIRAS DE MIGNON

    500 g de tiras de filé mignon

    Sal de parrilla a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE GORGONZOLA

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TIRAS DE MIGNON
Tempere as tiras de filé mignon com sal de parrilla e páprica picante. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de mignon. Reserve.

CREME DE GORGONZOLA
Misture todos os ingredientes (exceto a cebola crispy) em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho reduzir pela metade, cubra com cebola crispy e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.