Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Massa:

  • 5 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 6 bananas nanicas picadas

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

  • Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas. Em um recipiente coloque os ingredientes secos (café, açúcar, castanhas, farinha de rosca e fermento) e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos

Cobertura: em uma panela, derreta a margarina, acrescentar o açúcar, o chocolate em pó e o leite e mexa bem até obter a consistência desejada. Despeje a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.