boloDoces

Bolo de banana com café

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    5 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    6 bananas nanicas picadas

    2 colheres (sopa) de café solúvel

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de castanhas picadas

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Cobertura:

    1 colher (sopa) de margarina

    5 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas. Em um recipiente coloque os ingredientes secos (café, açúcar, castanhas, farinha de rosca e fermento) e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos

Cobertura: em uma panela, derreta a margarina, acrescentar o açúcar, o chocolate em pó e o leite e mexa bem até obter a consistência desejada. Despeje a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.