4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de refrigerante de cola
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
4 bifes de contrafilé
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
4 pães franceses
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o refrigerante, as folhas de louro, a páprica, o sal e a cebolinha. Coloque a carne nesta marinada por 20 minutos. Retire o contrafilé da tigela e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, refogue as cebolas até ficarem macias. Coloque um bife dentro de cada pão e cubra-os com a cebola refogada e a muçarela ralada. Sirva.