AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE CONTRAFILÉ MARINADO NO REFRIGERANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de refrigerante de cola

    2 folhas de louro

    1 colher (sopa) de páprica doce

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    4 bifes de contrafilé

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    4 pães franceses

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o refrigerante, as folhas de louro, a páprica, o sal e a cebolinha. Coloque a carne nesta marinada por 20 minutos. Retire o contrafilé da tigela e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, refogue as cebolas até ficarem macias. Coloque um bife dentro de cada pão e cubra-os com a cebola refogada e a muçarela ralada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.