AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE CONTRAFILÉ MARINADO NO REFRIGERANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de refrigerante de cola

    2 folhas de louro

    1 colher (sopa) de páprica doce

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    4 bifes de contrafilé

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    4 pães franceses

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o refrigerante, as folhas de louro, a páprica, o sal e a cebolinha. Coloque a carne nesta marinada por 20 minutos. Retire o contrafilé da tigela e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, refogue as cebolas até ficarem macias. Coloque um bife dentro de cada pão e cubra-os com a cebola refogada e a muçarela ralada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.