Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • Em uma batedeira, bata as gemas com as 9 colheres de açúcar até que fiquem esbranquiçadas.

  • Acrescente o creme de leite fresco, o cream cheese e o vinho.

  • Bata até que fique homogêneo.

  • Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme.

  • Em um refratário, misture a água, com o café e o licor.

  • Passe os biscoitos nessa mistura.

  • Parta os biscoitos em 3 partes.

  • Acomode-os no fundo de um refrtário ou taças e cubra com o creme.

  • Polvilhe o chocolate e leve para gelar por 1 hora.

Modo de Preparo

3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de vinho tinto
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de café bem forte
3 colheres (sopa) de licor
10 biscoitos champanhe
3 colheres (sopa) de chocolate em pó