Natal 2019

Tiramisú

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Em uma batedeira, bata as gemas com as 9 colheres de açúcar até que fiquem esbranquiçadas.

    Acrescente o creme de leite fresco, o cream cheese e o vinho.

    Bata até que fique homogêneo.

    Bata as claras em neve com as 2 colheres de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme.

    Em um refratário, misture a água, com o café e o licor.

    Passe os biscoitos nessa mistura.

    Parta os biscoitos em 3 partes.

    Acomode-os no fundo de um refrtário ou taças e cubra com o creme.

    Polvilhe o chocolate e leve para gelar por 1 hora.

Modo de Preparo

3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de vinho tinto
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de café bem forte
3 colheres (sopa) de licor
10 biscoitos champanhe
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Você também pode gostar
Carnes e omeletesNatal 2019peixes e frutos do mar

Camarão ao Curry

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira refogue a cebola roxa no azeite. Junte o gengibre e o curry. Despeje o leite de coco e deixe…
Carnes e omeletesNatal 2019peixes e frutos do mar

Moqueca de Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o salmão, os pimentões e o tomate em camadas,…
AcompanhamentosarrozNatal 2019

Arroz de lentinha com Banana da Terra

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, junte a cebola e o açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.