AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM FAROFA CROCANTE E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de salmão

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de gergelim

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 colher (chá) de açafrão

    Sal, azeite e pimenta a gosto

    1 dente de alho

    Suco de uma laranja

    ARROZ COM NOZES

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    5 damascos picados

    2 colheres (sopa) de nozes

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, gergelim, sele na frigideira com
azeite. Finalize com suco de laranja.
FAROFA
Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de
rosca e tempere com sal e pimenta.

ARROZ COM NOZES

Em uma frigideira, doure as nozes.
Coloque o arroz e depois os damascos picados.
Finalize com azeite e alecrim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.