AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM FAROFA CROCANTE E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de salmão

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de gergelim

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 colher (chá) de açafrão

    Sal, azeite e pimenta a gosto

    1 dente de alho

    Suco de uma laranja

    ARROZ COM NOZES

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    5 damascos picados

    2 colheres (sopa) de nozes

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, gergelim, sele na frigideira com
azeite. Finalize com suco de laranja.
FAROFA
Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de
rosca e tempere com sal e pimenta.

ARROZ COM NOZES

Em uma frigideira, doure as nozes.
Coloque o arroz e depois os damascos picados.
Finalize com azeite e alecrim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.