Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia com molho de alcaparras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé tilápia

    sal a gosto

    limão a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de fubá para empanar

    óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, limão, gengibre e o alho. Empane os filés no fubá. Frite em óleo quente, deixe escorrendo em papel toalha e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola. Em seguida coloque as alcaparras e o cheiro verde. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.