Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia com molho de alcaparras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé tilápia

    sal a gosto

    limão a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de fubá para empanar

    óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, limão, gengibre e o alho. Empane os filés no fubá. Frite em óleo quente, deixe escorrendo em papel toalha e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola. Em seguida coloque as alcaparras e o cheiro verde. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.