Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia com molho de alcaparras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé tilápia

    sal a gosto

    limão a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de fubá para empanar

    óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, limão, gengibre e o alho. Empane os filés no fubá. Frite em óleo quente, deixe escorrendo em papel toalha e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola. Em seguida coloque as alcaparras e o cheiro verde. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.