avesCarnes e omeletes

Frango com molho de cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé de peito de frango

    sal a gosto

    MOLHO

    1 cenoura picada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé de peito com sal a gosto, e doure em uma frigideira com um fio de óleo. Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho. Quando estiverem cozidos, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento. Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal e sirva com o frango.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *