Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha ao forno com sal grosso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)

    3 kg de sal grosso

    Molho:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

Modo de Preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 120 minutos. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.

Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.