massasMassas e risotos

Nhoque de Batata-Doce Salteado na Manteiga, Sálvia e Parmesão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Nhoque:

    1 kg de batata doce

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) sopa de manteiga

    50g de chia

    sal a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Molho de manteira e sálvia:

    200g de manteiga com sálvia2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    sálvia a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – NHOQUE
Na panela de pressão com pouca água,coloque a batata-doce.
Após pegar pressão, deixe por 5 minutos, depois, retire a casca da batata, amasse com auxílio de um amassador de batatas, acrescente manteiga, sal, chia e deixe esfriar.
Em uma bancada limpa coloque a massa, acrescente a farinha até dar ponto.
Enrole a massa e corte os nhoques.

MODO DE PREPARO – MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a sálvia, sal e pimenta.
Acrescente o nhoque e salteie.
Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…
Acompanhamentosmassas

BUCATINI AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo do fabricante. Em uma frigideira coloque a manteiga e o creme de leite, em seguida os queijos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *