massasMassas e risotos

Nhoque de Batata-Doce Salteado na Manteiga, Sálvia e Parmesão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Nhoque:

    1 kg de batata doce

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) sopa de manteiga

    50g de chia

    sal a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Molho de manteira e sálvia:

    200g de manteiga com sálvia2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    sálvia a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – NHOQUE
Na panela de pressão com pouca água,coloque a batata-doce.
Após pegar pressão, deixe por 5 minutos, depois, retire a casca da batata, amasse com auxílio de um amassador de batatas, acrescente manteiga, sal, chia e deixe esfriar.
Em uma bancada limpa coloque a massa, acrescente a farinha até dar ponto.
Enrole a massa e corte os nhoques.

MODO DE PREPARO – MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a sálvia, sal e pimenta.
Acrescente o nhoque e salteie.
Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.