Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Nhoque:
  • 1 kg de batata doce

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) sopa de manteiga

  • 50g de chia

  • sal a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto


  • Molho de manteira e sálvia:
  • 200g de manteiga com sálvia2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • sálvia a gosto

  • 1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO – NHOQUE
Na panela de pressão com pouca água,coloque a batata-doce.
Após pegar pressão, deixe por 5 minutos, depois, retire a casca da batata, amasse com auxílio de um amassador de batatas, acrescente manteiga, sal, chia e deixe esfriar.
Em uma bancada limpa coloque a massa, acrescente a farinha até dar ponto.
Enrole a massa e corte os nhoques.

MODO DE PREPARO – MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a sálvia, sal e pimenta.
Acrescente o nhoque e salteie.
Sirva.

Assista ao programa: