Acompanhamentos

TEMPERO CAJUN

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de páprica

    2 colheres (sopa) de alho em pó

    2 colheres (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de Sal Grosso

    1 colher (sopa) de cebola em pó

    2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de Tomilho

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Bata no liquidificador, por um minuto, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho. Junte o restante das especiarias em pó e mantenha em um pote fechado. Armazene em um local seco e fresco por até 6 meses.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.