Acompanhamentos

PIMENTA TRINIDAD SCORPION EM CONSERVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 200 g pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 pimentas trinidad scorpion

    1 cebola pequena em pétalas

    1 colher (chá) de sal

    1 folha de repolho

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Limpe as pimentas, preencha o pote com pimenta, cebola, repolho e sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.