Rendimento:
3 sanduíches pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500 gramas de sobrecoxa de frango desossada

  • 2 colheres (sopa) de tempero Cajun

  • 2 colheres (sopa) de Vinagre

  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue

  • 2 colheres (sopa) de molho mostarda

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • Pão para hambúrguer

  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado

  • 3 fatias de cheddar

  • 3 fatias de tomate

  • 1 colher de maionese

  • 4 rodelas de jalapenho em conserva

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 1 litro de Óleo

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Coloque o frango em um pote e esfregue o tempero Cajun nas peças de frango, cubra com o vinagre, o barbecue, a mostarda e o molho inglês e deixe marinar por no mínimo 4 horas e no máximo 24 horas. Depois de marinar, coloque em um saco fechado e martele o frango para que possa ficar mais fino. Depois de afinar o frango, empane na farinha de trigo e frite em óleo não muito quente, para que não queime por fora. Após 4 minutos fritando, vire os frangos e frite-os por mais 3 minutos. Depois de escorrer e secar o frango, cubra com o queijo para que possa derreter com a temperatura do frango e monte o sanduíche com o pão selado na frigideira, o repolho com a maionese e o frango com queijo, finalizando com o tomate e as fatias de jalapenho.