AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO CAJUN

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 sanduíches pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 gramas de sobrecoxa de frango desossada

    2 colheres (sopa) de tempero Cajun

    2 colheres (sopa) de Vinagre

    2 colheres (sopa) de molho barbecue

    2 colheres (sopa) de molho mostarda

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Pão para hambúrguer

    2 colheres (sopa) de repolho roxo picado

    3 fatias de cheddar

    3 fatias de tomate

    1 colher de maionese

    4 rodelas de jalapenho em conserva

    500 gramas de farinha de trigo

    1 litro de Óleo

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Coloque o frango em um pote e esfregue o tempero Cajun nas peças de frango, cubra com o vinagre, o barbecue, a mostarda e o molho inglês e deixe marinar por no mínimo 4 horas e no máximo 24 horas. Depois de marinar, coloque em um saco fechado e martele o frango para que possa ficar mais fino. Depois de afinar o frango, empane na farinha de trigo e frite em óleo não muito quente, para que não queime por fora. Após 4 minutos fritando, vire os frangos e frite-os por mais 3 minutos. Depois de escorrer e secar o frango, cubra com o queijo para que possa derreter com a temperatura do frango e monte o sanduíche com o pão selado na frigideira, o repolho com a maionese e o frango com queijo, finalizando com o tomate e as fatias de jalapenho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.