pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cebola média cortada em fatias

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 tomate cortado em fatias

    ½ pimentão amarelo sem sementes picado

    1 xícara (chá) de ricota amassada

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    1 berinjela pequena cortada em fatias

    4 folhas de alface picadas

    4 fatias de pão de fôrma integral

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere as fatias de cebola com o molho inglês. Reserve. Aqueça metade do azeite em uma frigideira e refogue o alho e a cebola reservada. Acrescente o tomate, o pimentão e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Misture bem em outra tigela a ricota com a mostarda e o sal. Reserve. Aqueça o restante do azeite em outra frigideira e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados até que estejam douradas.

Passe a pasta de ricota sobre uma fatia de pão, cubra com a berinjela grelhada, o alface picado, o refogado e, por fim, a outra fatia de pão.

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