Acompanhamentosmassas

TALHARIM AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ABOBRINHA E CUBOS DE CAÇÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de talharim

    ½ abobrinha picada

    3 dentes de alho picados

    ½ cebola picada em cubos pequenos

    Manjericão a gosto

    10 tomates-cerejas cortados ao meio

    4 colheres (chá) de gorgonzola

    1 e ½ caixinha de creme de leite

    Leite a gosto (se necessário)

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira com azeite, coloque a abobrinha, cebola, tomate-cereja, manjericão e alho e refogue rapidamente. Reserve. Acrescente na frigideira o creme de leite e a gorgonzola e vá mexendo até o queijo dissolver e homogeneizar no molho. Caso o molho fique muito grosso, acrescente um pouco de leite. Em seguida, coloque novamente a abobrinha refogada e ajuste sal e pimenta. Escorra a massa e sirva o molho sobre ela. Se quiser, finalize com mais manjericão picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.