Acompanhamentosmassas

TALHARIM AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ABOBRINHA E CUBOS DE CAÇÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de talharim

    ½ abobrinha picada

    3 dentes de alho picados

    ½ cebola picada em cubos pequenos

    Manjericão a gosto

    10 tomates-cerejas cortados ao meio

    4 colheres (chá) de gorgonzola

    1 e ½ caixinha de creme de leite

    Leite a gosto (se necessário)

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira com azeite, coloque a abobrinha, cebola, tomate-cereja, manjericão e alho e refogue rapidamente. Reserve. Acrescente na frigideira o creme de leite e a gorgonzola e vá mexendo até o queijo dissolver e homogeneizar no molho. Caso o molho fique muito grosso, acrescente um pouco de leite. Em seguida, coloque novamente a abobrinha refogada e ajuste sal e pimenta. Escorra a massa e sirva o molho sobre ela. Se quiser, finalize com mais manjericão picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.