carnes suínasMolhos para carnes

Pernil assado Cocinero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas

Ingredientes


    Pernil

    1 pernil de 8 a 9 kg

    1 xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido

    2 xícaras (chá) de Azeite Extravirgem Cocinero

    2 xícaras (chá) de cebola

    1 colher (sopa) de alho

    1 colher (sopa) de colorau

    Ramos de alecrim

    Folhas de louro

    Sal a gosto

    Molho

    ½ xícara (chá) de Azeite Extravirgem Cocinero

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 pimenta dedo de moça

    2 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Pernil: faça furos com uma faca e coloque o alho, parte das folhas de louro e do alecrim. Bata no liquidificador o Cocinero Limão Espremido, o colorau, as cebolas, o sal e parte das ervas. Reserve esta marinada. Coloque a marinada no pernil e deixe no tempero por 12 horas. Coloque em uma assadeira e feche com papel alumínio e asse em forno baixo até ficar macia. Regue com a própria marinada de hora em hora e volte ao forno. Quando estiver macio, tire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Molho: em uma panela, coloque o Azeite Extravirgem Cocinero e refogue a cebola. Acrescente os pimentões, o tomate, a pimenta e refogue rapidamente. Finalize com o Cocinero Limão Espremido e a salsa. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.