AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL COM MOLHO DE CERVEJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    PERNIL

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    4 dentes de alho picados

    1 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    REFOGADO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    MOLHO DE CERVEJA PRETA

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja preta

    ¼ xícara (chá) de creme de cebola

    DEMAIS INGREDIENTES

    6 pães

Modo de Preparo

PERNIL
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, desfie a peça e reserve.

REFOGADO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, os pimentões e o tomate. Junte o pernil desfiado e mexa até a mistura ficar uniforme. Finalize com a salsinha. Reserve.

MOLHO DE CERVEJA PRETA
Misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, por cinco minutos ou até o molho engrossar. Reserve.

MONTAGEM
Recheie os pães com o pernil desfiado, cubra com o molho de cerveja. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.