AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL COM MOLHO DE CERVEJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    PERNIL

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    4 dentes de alho picados

    1 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    REFOGADO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    MOLHO DE CERVEJA PRETA

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja preta

    ¼ xícara (chá) de creme de cebola

    DEMAIS INGREDIENTES

    6 pães

Modo de Preparo

PERNIL
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, desfie a peça e reserve.

REFOGADO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, os pimentões e o tomate. Junte o pernil desfiado e mexa até a mistura ficar uniforme. Finalize com a salsinha. Reserve.

MOLHO DE CERVEJA PRETA
Misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, por cinco minutos ou até o molho engrossar. Reserve.

MONTAGEM
Recheie os pães com o pernil desfiado, cubra com o molho de cerveja. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.